000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs在美国演示首个开发数据包(SDK),通过超声波非接触手势技术在安卓平台的智能手机上操作

1月 2, 2014新闻

在CES展上,运用非接触手势技术在智能手机上,它能在设备屏幕之外180度范围内,自然的反应出手部运动.

CES展拉斯维加斯和加州帕罗奥多 — Elliptic Labs 作为超声波非接触手势技术的领军者,为我们在美国CES展上带来了首个开发数据包(SDK),并且演示如何在安卓平台的智能手机上使用超声波技术。来访者在1月7日-10日将有机会现身在拉斯维加斯体验下该技术,我们届时会在村田公司的展台上#36231-南厅4楼位置。

“Elliptic Labs的非接触手势技术,可以自然地使用这些在日常生活中所用的动作,在智能手机、平板电脑或是笔记本电脑的屏幕周围进行操作。现在,有了我们的软件开发数据包,智能手机制造商能够简单轻松并且以成本效益的方式在它们的设备上让用户友好的来进行非接触手势技术。”Elliptic Labs的CEO Laila Danielsen女士说。“Elliptic Labs把非接触手势技术带到了一个全新的平台上,让其以更自然的方式来进行人机交互。该技术加强了用户和其喜爱的应用软件间的交互方式,举个例子:当你在设备上游览图片、或是在用社交媒体软件、又或是在玩像水果忍者或地铁跑酷这类的游戏软件时,它使用了更少的功率而且在弱光或黑暗的环境下,都可操作。我们的高分辨率使得你在任何地方,将精确持续使用非接触的手势技术。我们期待2014年超声波非接触手势技术能够在设备上实现。”

Elliptic Labs超声波非接触手势技术

Elliptic Labs不同于市场上其他非接触手势技术的产品,因为该技术使用声波区探测物体的移动,而非其他同类的产品使用的是照相机或红外传感器。通过超声波技术,在设备屏幕的周围任何3D空间内可操作,同时用户可拥有更直接的视觉感受;不用在通过手来触碰屏幕或费老大的力气去精确点到那个地方。该技术是市场上唯一能够实现3D非接触手势技术在智能手机、平板电脑或是笔记本电脑的屏幕周围进行180度操作。快来向[email protected]获得Elliptic Labs的开发数据包吧。

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]