000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs在中国增设办事处;聘用重要管理人才

1月 23, 2017新闻

INNER BEAUTY™超声接近解决方案大获成功带来业务拓展

旧金山和北京 — 全球超声传感领域的领导者Elliptic Labs今日宣布将在北京增设办事处,招聘新员工与关键高管人员,以拓展其亚洲地区业务版图。公司的上海办事处将继续运营,公司的扩张反映出其超声接近解决方案——INNER BEAUTY™技术在智能手机OEM厂商中大受欢迎。这项革命性的技术在中国顶级手机供应商小米最近发布的“小米Mix”手机上首次亮相,业内观察人士对此纷纷给予小米Mix“激动人心”、“智能手机的未来”等评价。

Elliptic Labs软件受到的关注呈井喷式增长,公司因此在亚洲地区增设办事处并招聘员工,为中国、韩国、台湾和日本具有前瞻性的大型OEM厂商提供支持。

作为此次业务拓展的一部分,Elliptic Labs正在增加团队成员,力求把握当下强劲势头带来的市场机遇。其中一项关键任命是聘用Holger Hussmann博士担任技术部高级副总裁。他不仅对蓝牙无线技术的发明颇有贡献,而且自1994年以来一直在移动设备市场中发挥举足轻重的作用。进入Elliptic Labs前,他曾担任Telenor Digital副总裁,负责监管WowBox软件的开发。此前,他曾在诺基亚工作18年,一直做到研发部门主管。他持有德国亚琛工业大学(Aachen University of Technology)电气工程博士学位。Elliptic Labs将继续扩充美中两国的销售及产品研发团队。

了解Elliptic Labs的INNER BEAUTY™技术后,Hussmann博士为其深深吸引,认为这是近十年来最伟大的革新技术,它将提升智能手机的设计和使用体验。他表示:“不仅如此,这项技术还可能彻底改变并推动其他垂直市场的发展,比如家用物联网设备消费市场等。”

INNER BEAUTY™用超声软件取代手机的硬件接近传感器,消除了手机顶部边框上的不雅黑孔,实现了无边框设计,从而将屏幕的功能区域一直延伸到手机的顶部边缘。

Elliptic Labs总裁兼首席执行官Laila Danielsen表示:“在北京增设办事处并引进顶尖人才,能帮助我们将独特的超声传感技术推向已准备好接纳这项技术的全球市场。单单在智能手机领域,我们的技术就将赋予手机设计令人惊艳的全新生命,开启OEM厂商梦寐以求的增长新纪元。”了解更多信息,请访问:https://www.ellipticlabs.com/news/

图片

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]