000-000-0000 [email protected]

商业成功带来的无限动力Elliptic Labs扩充执行团队

11月 7, 2017新闻

Scott Deutsch
首席运营官

Randi Fagervik
首席财政官及投资关系管理

Scott Deutsch(来自Synaptics公司)被任命为首席运营官; Randi Fagervik(来自奥斯陆证券交易所)担任新的首席财务官

加州旧金山、挪威奥斯陆和中国上海 — 全球超声波传感领域的领导者Elliptic Labs今天宣布对其管理人员团队进行重要补充,这将对公司在 其最新技术成功的基础上扩展手机市场业务产生极大帮助。中国巨头企业小米使用了Elliptic Labs的超声波虚拟接近传感器INNER BEAUTY®,在最近推出的Mi MIX 2手机上呈现了极窄边框设计,为手机市场开创了最新的潮流趋势。现今,Elliptic Labs招募了 Scott Deutsch作为公司首席运营官,而新任CFO是Randi Fagervik。

这两位新的管理人员都将向公司总裁及首席执行官Laila Danielsen汇报工作,Deutsch将在位于旧金山的办公室作为常驻地点。 这一增加高层管理团队的整体能力的举措正逢公司发展的上升关键期,根据IEEE频谱公司的说法,公司的技术可以“重塑智能手机行业”.Eliptic Labs的INNER BEAUTY超声波虚拟接近传感技术能使智能手机获得更大面积的屏幕空间,从而让全面屏手机成为了业界最主要的发展趋势。

Deutsch先生已经从事高科技行业25年以上,主要担任管理职位。他曾在人机界面技术的领先者Synaptics公司担任了三年多的全球销售高级副总裁。他的成就包括帮助推动公司价值从5亿美元增长到17亿美元,使销售机构增加了一倍多,并引领公司扩张到中国。在此之前,他曾担任安全解决方案供应商AuthenTec的全球销售副总裁,并参与指导了苹果对该公司的收购。

Deutsch先生先前的履历包括担任无线网络初创公司Alereon的全球销售副总裁,SanDisk的OEM消费产品部门的销售和营销副总裁,以及后来被SanDisk收购的NAND闪存技术领导者M-Systems的全球销售副总裁。在此之前,他曾在网络处理器先驱MMC Networks和赛普拉斯半导体公司担任关键销售职位。他拥有加利福尼亚州立大学的MBA和电子工程学学士学位。

Randi Fagervik女士出任首席财务官。她拥有20年的投资和企业银行经验,在IPO,兼并与收购和融资收买等领域都取得成功。此前,她曾在奥斯陆证券交易所处理能源板块的业务。她之前的职位是位于奥斯陆的DNB银行国际企业客户部门的电信媒体和技术领域的副总裁。

她还曾在挪威和世界各地设有办事处的帕累托证券(Pareto Securities)和位于奥斯陆的国际公司DNB Markets投资银行 担任高级企业财务顾问,以及担任挪威Agasti Capital Markets的首席运营官兼企业财务总监。Fagervik女士拥有挪威经济与工商管理学院授予的金融与战略学硕士学位,并在卑尔根大学学习法律与科学。

INNER BEAUTY为Elliptic Labs旗下的注册商标。

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]