" />
000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs荣幸接收欧盟地平线2020中小企业便利机制第二阶段的210万欧元拨款

4月 15, 2019新闻

挪威奥斯陆 – Elliptic Labs接收欧盟地平线2020中小企业便利机制第二期210万欧元的款项。
“地平线2020”是实施创新联盟的财政资助计划,创新联盟是欧洲2020旗舰级资助机制,其目的旨在确保欧洲在全球的竞争力。

中小企业便利机制是“地平线2020”下的欧洲创新委员会强化试点(EIC强化试点)的一部分。它专门用于支持来自于高潜力中小型企业的突破性创新项目。中小企业便利机制第二阶段的受惠名额竞争激烈,总体只有不到5%的申请能够在通过技术和业务专家小组的两阶段评估后成功获得资助。

Elliptic labs的获奖提案名为“INNER MAGIC和INNER REFLECTION的扩大:智能设备的虚拟超声传感技术”(IMIR-UP)。 IMIR-UP项目的目标是将我们屡获殊荣的专利技术完全成熟化,使其在任何消费类电子智能设备中能被轻松、大规模(“即插即用”)地部署,而无需补充硬件(仅使用软件)。将我们创新的IMIR产品可提高用户通过自然延伸正常人类行为直观地与智能设备进行交互的能力,一旦推向大众市场,将对现有的非接触式传感技术产生积极的影响。

INNER MAGIC和INNER REFLECTION是Elliptic Labs的注册商标或商标。所有其他商标或服务标志均由其各自所有者负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家面向智能手机, 笔记本电脑, 物联网和汽车市场的国际企业. 公司成立于2006年, 衍生自挪威奥斯陆大学 (Oslo University) 的一家分支研究机构. 公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法, 提供直观的3D无接触手势交互, 接近感应和存在检测功能. 其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的, 生态友好的纯软件传感器, 并已有上几亿台设备搭载其技术. Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件, 超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司. 公司在奥斯陆证券交易所 (Oslo Børs) 上市.

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国, 中国, 韩国, 中国台北和日本均有分支机构. Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发, 归属公司专有.

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]