000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士在国际企业奖中 荣获“年度女性企业家”银奖

11月 21, 2019新闻

挪威奥斯陆享有盛誉的国际企业奖再次证明了Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士的坚韧、毅力以及出色的交易才能。这也是Laila Danielsen女士第三次获得国际企业奖。此次Laila Danielsen女士获得了“消费产品领域的年度最佳女企业家” 银奖(11~2500名员工类别)。此次大奖吸引了来自34个国家和地区的女企业家参加,提名多达1500多项。

今年,Danielsen女士和Elliptic Labs的团队已经发布了与亚洲原厂制造商的一系列合作伙伴关系。去年11月,两家公司与台湾半导体公司联发科技(MediaTek)合作,这一合作将为设备提供可定制的交互区域,以创建面向消费者和智能家居的新一代智能设备。该合作伙伴关系将使原厂制造商可以使用Elliptic的AI虚拟智能传感器平台™进行360度的存在检测,从而可以从任何角度响应人类的存在。

同时,Elliptic Labs加强了与智能手机厂商小米的三年合作伙伴关系。在2019年,这家中国巨头将INNER BEAUTY引入了其多个新款智能手机中,包括小米 CC9 Pro,小米 MIX Alpha的双屏设计,小米 Mix 3 5G以及小米 9和小米 9 SE。OnePlus选择了INNER BEAUTY平台,作为致力于提高其在纽约、伦敦和印度宣布的旗舰OnePlus 7系列手机功能的承诺的一部分。新的OnePlus 7T智能手机也包含INNER BEAUTY。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士表示:“ Elliptic Labs将继续帮助OEM提供时尚、简洁的智能手机设计,使其用户得以拥有全面屏智能设备以及无触摸手势功能。我们一直在开发能够更好地服务于OEM及其用户的产品,并通过我们用于智能扬声器和智能助手产品的传感技术,迅速进入物联网领域下一阶段的增长

在Danielsen女士的领导下,Elliptic Labs不断创新尖端产品,并在奥斯陆、北京、上海和旧金山扩大了办事团队。”

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标,而INNER REFLECTION是Elliptic Labs的标志。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]