000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs再次宣布与亚洲大型笔记本电脑/PC制造商签署概念验证协议

9月 16, 2020新闻

挪威, 奥斯陆 — Elliptic Labs今天宣布, 与亚洲一家大型笔记本电脑OEM公司签署了一份概念验证合同, 这是该公司本月第二次签订此类合同. 这项协议将再次为笔记本电脑配备Elliptic Labs的AI虚拟安全传感器和AI虚拟手势传感器. 这个项目将以Elliptic Labs与笔记本电脑原始设备制造商和最大的半导体芯片制造商亲密合作为特色.

AI虚拟安全传感器和AI虚拟手势传感器是高度优化的, 极其智能的软件专用传感器, 通过Elliptic Labs的虚拟智能传感器交互平台™, 使设备具有情境感知功能, 从而提高笔记本电脑的智能指数. 虚拟传感器使用的超声波通过设备内置的扬声器和麦克风进行传输, 进而感知用户及其周围环境. Elliptic Labs的虚拟智能传感器交互平台™使用人工智能对这些信息进行诠释, 从而将超声波数据转换为不同的用户体验.

Elliptic Labs的首席执行官Laila Danielsen女士表示: “在计算机领域, 我们的虚拟传感器得到了最大的PC制造商和最大的半导体合作伙伴的极大关注和推动. 客户看到了使用我们的纯软件解决方案的巨大价值, 使得创新和关键功能广泛地搭载在多种笔记本电脑型号上.”

Elliptic Labs精心打造的虚拟智能传感器, 以低成本为用户打造功能强大和更时尚的设备设计方案. 其AI虚拟安全传感器扩展了笔记本电脑的安全性, 在无需额外硬件传感器的条件下, 可根据用户状态自动锁定屏幕和唤醒屏幕. 其AI虚拟手势传感器通过无接触3D手势交互为笔记本电脑带来全新的交互模式, 提供了更强大的便捷性, 提升用户体验. 广受欢迎的INNER BEAUTY® AI虚拟接近传感器为智能手机带来了革命性的设计方案, 允许原始设备制造商们引入全面屏无边框设计. 首创的虚拟存在传感器将健康检测技术搭载到设备上, 利用其灵敏度和精准度来检测人的心跳和呼吸频率.

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标. 所有其他商标或服务商标均为其各自所有者的财产.

免责声明: 本公告之原文版本乃官方授权版本. 译文仅供方便了解之用, 烦请参照原文, 原文版本乃唯一具法律效力之版本.

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]