000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs进军台湾并与新的PC设备制造商签订概念验证合同

3月 8, 2021新闻

挪威, 奥斯陆一Elliptic Labs (OSE: ELABS-ME) 继续大力进军PC /笔记本电脑市场, 已将团队拓展到台湾, 并为其AI虚拟存在传感器赢得第五份概念验证合同的签署, 合作的是一家全球排名前五的PC 设备制造商领域的新客户. 该项目将在英特尔Tiger Lake平台上完成. 

Elliptic Labs的AI 虚拟存在传感器是一种纯软件的解决方案, 可根据用户的存在情况自动唤醒和锁定笔记本电脑的屏幕. 虚拟传感器通过利用笔记本电脑现有的扬声器和麦克风来发送和接收超声波信号, 使用AI和专有算法诠释这些信号, 以检测用户何时进入或离开该区域. 

Elliptic Labs在建立新的PC合作伙伴关系方面持续取得的成功, 证明了AI虚拟存在传感器的价值, 同时也强调了Elliptic Labs在PC生态系统中的发展和信誉. Elliptic Labs一直致力于将其技术打造成笔记本电脑/ PC设计的关键功能, 与主要平台建立了重要的联系并保证兼容, 以确保PC市场长期的相关性. 

Elliptic Labs的首席执行官Laila Danielsen女士对此表示说: “我们时刻秉持以客户为中心的宗旨, 因此, 我们正在将团队拓展到与我们公司拥有广泛业务的台湾. 全球销售的笔记本电脑中, 有85%以上是台湾公司生产的. 2020年随着PC市场的复兴, 我们预计这一趋势将持续到2021年乃至以后, Elliptic Labs在不久的将来将会有更大的发展空间.”

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标. 所有其他商标或服务商标均为其各自所有者的财产.

免责声明: 本公告之原文版本乃官方授权版本. 译文仅供方便了解之用, 烦请参照原文, 原文版本乃唯一具法律效力之版本.

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]