000-000-0000 [email protected]

Elliptic Labs与新智能手机客户签署了七款智能手机型号的软件许可协议

12月 13, 2021新闻

挪威, 奥斯陆 — 全球AI软件公司及AI Virtual Smart Sensors™的全球领导者Elliptic Labs (EuroNext Growth: ELABS.OL) 已与一家全新的亚洲智能手机制造商签署软件许可协议. 该协议允许在七个即将推出的智能手机型号中, 使用Elliptic Labs的AI Virtual Proximity Sensor™ INNER BEAUTY®

作为纯软件的“虚拟智能传感器”解决方案, Elliptic Labs的AI Virtual Proximity Sensor在无需如红外 (IR) 传感器这类单一, 传统的硬件传感器的情况下, 可打造强大的接近检测功能. 这为智能手机制造商节省了成本并消除了采购风险. Elliptic Labs的AI Virtual Smart Sensor Platform™利用机器学习, 超声波和传感器融合来打造AI Virtual Proximity Sensors. Elliptic Labs可以为拥有标准扬声器和麦克风的任一设备打造各类功能. Elliptic Labs所提供的Virtual Smart Sensors都注重隐私和环保, 旨在降低成本的同时提供更多功能. 这也是客户选择Elliptic Labs的原因.

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示: “此次新客户从一开始就签署了七款智能手机型号, 足以证明我们独特的AI Virtual Smart Sensor Platform的市场地位正不断加强, 客户选择Elliptic Labs是因为我们能用高性能的AI Virtual Smart Sensor替换硬件传感器, 从而带来巨大价值. 我们很高兴看到智能手机市场对我们的解决方案的需求日益增加.”

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标. 所有其他商标或服务商标均为其各自所有者的财产.

AI Virtual Proximity Sensor, AI Virtual Smart Sensor和AI Virtual Sensor Platform是Elliptic Labs的商标.

免责声明: 本公告之原文版本乃官方授权版本. 译文仅供方便了解之用, 烦请参照原文, 原文版本乃唯一具法律效力之版本.

关于Elliptic

Elliptic Labs 是一家面向智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车市场的全球企业。公司成立于2006年,衍生自挪威奥斯陆大学(Oslo University)的一家分支研究机构。公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法,提供直观的3D无接触手势交互、接近感应和存在检测功能。其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的、生态友好的纯软件传感器,并已有几亿台设备搭载其技术。Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件、超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司。于2020年10月正式向泛欧证券交易所(Euronext Growth Market )提交首次公开募股(IPO)申请。

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国、中国、韩国、 中国台北和日本均有分支机构。Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发,归属公司专有。

公关联络人:
Patrick Tsui
[email protected]

投资人关系:
Lars Holmøy
[email protected]